Daily Mail: Макрон впервые отреагировал на слухи, что его жена родилась мужчиной

Daily Mail: Макрон впервые отреагировал на слухи, что его жена родилась мужчиной фото: Президент Франции назвал виновников дезинформации.

СМИ сообщают о реакции Макрона на слухи о том, что его жена Брижит родилась мужчиной. Как пишет Daily Mail, президент Франции на приеме в честь Международного женского дня поднял щекотливую тему.

Ранее в СМИ и Сети появились сведения, что жена Эммануэля Макрона родилась мужчиной. Впервые эту версию выдвинула 52-летняя ясновидящая Амандин Рой. В 2021 году подхватила это и Наташа Рей, 48-летняя журналист-фрилансер.

«Эксперты» выпустили расследование и на протяжении 4 часов подтверждали, что Брижит родилась в 1953 году мальчиком. Названо было и ее имя — Жан-Мишель Тронье.

При этом это настоящее имя брата жены Макрона.

В итоге нормандский суд оштрафовал «расследователей» на 1700 фунтов, признав виновными в клевете. А в 2022 году слухи о том, что жена Макрона – мужчина, подхватили оппозиционеры, но после окончания выборов президента это все затихло.

Спустя два года Эммануэль Макрон вспомнил о ложной информации про его жену.

«Самое страшное – это ложная информация и сфабрикованные сценарии. Люди в конце концов верят им и беспокоят вас, даже ваших близких», – высказался Макрон.

Лидер Франции рассказал, что слухи о первой леди распускают трансгендере. Все это он назвал атаками женоненавистников, с ними женщины сталкиваются каждый день.

Кстати, новую волну обсуждения о жене Макрона прокомментировала и дочь Брижит. Тифан Озьер рассказала, что ее беспокоит, когда она читает такие слухи.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий