«Были моменты абьюза»: «Мисс Россия-2022» Линникова рассказала, почему рассталась с американским бойфрендом (ФОТО)

Анна Линникова фото: Модель в большом интервью раскрыла подробности расставания с возлюбленным.

В прошлом декабре известная российская модель и победительница конкурса «Мисс Россия-2022» Анна Линникова заявила, что расторгает помолвку со своим американским бойфрендом и возвращается в Россию.

К тому моменту она не объясняла подробностей разрыва, но недавно на YouTube-канале «Изнанка. Женщины» Анна Линникова рассказала детали своей личной жизни и раскрыла, почему рассталась с возлюбленным — журналистом Джексона Хинкла.

Линникова рассказала, что ее избранник обладал нарциссическими чертами характера и встречался с ней только из-за статуса королевы красоты.

После того, как пара рассталась, Хинкл, по словам Анны, быстро нашел себе другую девушку.

«Как я это поняла? Когда мы закончили отношения, он написал новой «Мисс России». Ему не важно, какая страна, главное, чтобы девушки эти были сейчас в воронке медийности», — рассказала россиянка.

Она не считает поведение своего бойфренда адекватным. По ее словам, мужчина изводил своей ревностью, проверял переписки, брал ее телефон без разрешения и выставлял необоснованные требования.

В итоге Анна, устав терпеть такое отношение, разорвала помолвку.

Анна Линникова

«Были моменты абьюза, когда выходишь из дома, а человек говорит тебе: на мужчин не смотри, ни с кем не разговаривай, ни на кого не обращай внимания», — вспоминает Анна.

По ее словам, даже во время встреч с подругой бойфренд звонил ей, чтобы узнать, надето ли на ней кольцо и кто в этот момент находится рядом с ней.

«Это нездоровые моменты ревности», — призналась «Мисс Россия».

Ранее TopNews писал о том, что в конце октября 2023 года победительница конкурса красоты «Мисс Россия-2022» Анна Линникова объявила о помолвке.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий