Какие трусы для мужчины самые безопасные

ФОТО: Freepik/halayalexКакие трусы для мужчины самые безопасные

Главные враги мочеполовых мужских органов – сдавливание и перегревание. А вот умеренное тепло и вентиляция, наоборот, полезны. Поэтому, чтобы минимизировать негативное влияние, представителям сильного пола крайне важно правильно подбирать нижнее бельё.

Такие разные трусы

На данный момент видов мужских трусов существует несколько. Один из самых распространённых – семейные трусы, которые успели стать символом эпохи. Чем-то «семейники» напоминают шорты. Они свободно сидят и скрывают бёдра. Выбор в пользу таких трусов делали наши соотечественники с начала 60-х годов прошлого столетия и вплоть до начала XXI века.

А вот слипы особой популярностью в советские годы не пользовались. Их называли плавками, и одевали исключительно для того, чтобы купаться в бассейнах или природных водоёмах. Кстати, слипы до сих пор шьют из синтетических тканей, способных обтягивать тело и быстро высыхать.

В последнее время пальма первенства по частоте использования у боксеров. Эти трусы напоминают шорты, но с кармашком спереди – для удобного расположения гениталий. Считается, что придуманы они были в 1940-х годах, а первыми «носителями» стали военные США и Великобритании.

Примерно десятилетием раньше в Чикаго появились трусы-брифы. Это что-то среднее между слипами (форма) и боксерами (наличие специального гульфика спереди).

Идут на пользу

Такое количество видов трусов привело к тому, что стали проводиться исследования, призванные определить степень влияния той или иной формы на мужское здоровье.

Так, выяснилось, что для мужчин самыми безопасными трусами являются боксеры. У представителей сильного пола, отдающих предпочтение данному виду при ежедневной носке, отмечается сниженный уровень концентрации фолликулостимулирующего гормона. Это вещество необходимо для регуляции производства спермы, а его пониженное содержание говорит о том, что сперматогенез протекает нормально и естественным образом.

При этом учёные, продолжающие работать в этом направлении, подчёркивают – вреда не принесут только боксеры, подобранные по размеру. В противном случае бельë может запросто повредить мошонку.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий