«Любовь не предлагать»: главные правила содержанок

ФОТО: Freepik/alexvolot«Любовь не предлагать»: главные правила содержанок

Семья, дети – это то, к чему стремится далеко не каждая женщина. Многие готовы довольствоваться ролью содержанки, то есть любовницы, которую обеспечивает богатый мужчина. Оказывается, это не такое уж и простое «ремесло». Каждая из них, стремясь обеспечить себе безбедное существование, старается придерживаться основных правил.

Любовница и только любовница

Содержанки не имеют никаких источников дохода, кроме как богатого спонсора рядом. Им не нужно ходить на работу. От них требуется качественно ублажать мужчину в постели и выполнять все его желания. При этом жить с любовником нет необходимости. Достаточно периодически встречаться. Естественно, в удобное для них время.

Стать содержанкой, а также задержаться на этом «посту», довольно трудно. Во-первых, нужно найти высокопоставленного чиновника или бизнесмена, не жалеющего средств на любовниц. Во-вторых, важно занять соответствующую позицию, то есть признать – шикарная жизнь может закончиться в любой момент, и не пытаться женить на себе «папика». Проще говоря, нужно быть готовой к тому, что однажды можно проснуться и одинокой.

Следует также понимать, что в содержанках мужчин интересует не только интим. Кому-то из богачей нужны спутницы, с которыми иногда можно выйти в свет, побеседовать на различные темы. Отсюда следует, что любовницам необходимо следить за своей внешностью, да и про саморазвитие не забывать. Одной постелью можно и не отделаться.

Кодекс чести

Содержанки должны обладать эмпатией. Их прямая обязанность – подстраиваться под настроение партнёра. Если мужчина настроен на любовные утехи, нужно удовлетворить его, хочет посмотреть фильм – нужно подготовиться к киновечеру. Кстати, что в первом, что во втором, предпочтение содержанок едва ли будут услышаны, поэтому стоит быть готовой и к экспериментам в постели, и к знакомству с не очень интересными кинолентами.

Труд содержанок специфичен и нужно быть готовым к общественному порицанию. Кроме того, не исключена и конкуренция. В погоне за «лакомым куском» у таких дам в ход идут любые средства. Так что нужно заранее повысить в себе уровни стервозности и беспринципности. Иначе про возможность стать содержанкой стоит забыть раз и навсегда.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий