Теряют разум: как вид женской груди влияет мужчин

Теряют разум: как вид женской груди влияет мужчин

При виде женской груди, одной из самых сексуальных частей тела представительниц прекрасного пола, мужчины буквально теряют разум. Это подтвердилось в ходе многочисленных исследований. Кроме того, выяснилось, что созерцание женских прелестей не только возбуждает желание, но помогает избавиться от некоторых проблем со здоровьем.

Смотри в оба

Учёные из шведского университета установили, что при прикосновении к женской груди мужчины успокаиваются, их покидает чувство тревоги. Примечательно, что такие действия идут на пользу не только сильному полу, но и женщинам. Во время массажа груди в организме вырабатывается окситоцин – гормон удовольствия – снимающий состояние стресса и депрессии. Таким образом, женская грудь оказалась средством, более эффективным, нежели физические упражнения, дыхательная гимнастика, бесконтрольное опустошение холодильника или чрезмерное употребление алкоголя.

В данном направлении продолжили работать исследователи из Германии. И вот что удалось выяснить немецким специалистам. Оказалось, что мужчины, которые на регулярной основе занимались разглядыванием женской груди, обладали кровяным давлением, максимально приближенным к норме, и спокойным пульсом. Следовательно, такие «самцы» в меньшей степени рискуют заработать то или иное сердечно-сосудистое заболевание, нежели их собратья, у которых женские прелести не вызывают никакого интереса.

Руководитель исследования доктор Карен Везерби уверена, что среднестатистический мужчина, на постоянной основе наблюдающий за женской грудью, увеличивает продолжительность своей жизни на 5-6 лет.

Без ума от груди

Однако, в этом вопросе главное не переусердствовать. Американские учёные Ларри Янг и Брайан Александр полагают, что некоторых мужчин женская грудь может… загипнотизировать. Порой любители рассматривать женские формы теряют способность мыслить адекватно и правильно реагировать на происходящие вокруг события. Эксперты из США предупреждают – при созерцании женской груди принимаются далеко не самые верные решения.

О данном эффекте было известно ещё с древности, а поэтому обнажённую женскую грудь многие часто использовали в своих интересах. Специалисты из Нового Света вздыхают – если бы человечество знало средство, минимизирующее влияние женских прелестей на мужчин, то многих событий в истории просто не было.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий