Альфа-самец: как мужчине прокачать его в себе

ФОТО: Freepik/fxquadroАльфа-самец: как мужчине прокачать его в себе

Термин «альфа-самец» появился благодаря зоологу Дэвиду Меху. Так учёный предложил называть представителей волчьей стаи, которые пользуются у сородичей непререкаемым авторитетом. Задумка Меха, видимо, многим пришлась по душе, раз альфа-самцами стали считать мужчин – сильных, неповторимых, тех, кто стремится быть первым всегда и во всём. Но перечисленные качества не врождённые, то есть можно в себе развить. Так как это сделать?

По одёжке встречают

Для представительниц прекрасного пола альфа-самец – это мужчина, который принимает решение, не боится брать ответственность на себя, а также отличается ответственностью, целеустремлённостью.

Выглядеть неухоженным такой представитель сильного пола просто не имеет права . Они стильно одеваются, всегда благоухают, гладко выбриты, а их волосы и ногти ухожены.

«Альфачи» следят за своим питанием и регулярно занимаются спортом. Их редко когда можно встретить в ресторане быстрого питания, а вот жующими яблоко во время обеденного перерыва – пожалуйста. Они чётко понимают, что качки нравятся далеко не всем женщинам, но мужчины со здоровым рельефным телом никогда не выйдут из моды.

По уму провожают

Конечно, сложнее воспитать в себе качества характера настоящего альфа-самца. Начать нужно с того, что придётся нести ответственность за свои действия, а также за поступки второй половинки. Они никогда не откажутся от своих слов и сдержат обещание.

Стоит отметить, что альфа-самцы – живые люди. Следовательно, они тоже ошибаются. Но после фиаско не опускают руки, у них не капают слёзы и они не бегут никому жаловаться. «Альфачи» выносят из своего поражения урок, стараются стать лучше и уж точно сделать всё, чтобы повторно на эти же грабли не наступить.
Альфа-самец считает ложь наиболее отрицательным качеством в человеке, поэтому он не будет врать, выкручиваться. Такой мужчина знает, что всё о верности и искренности, то есть ожидать от него удара в спину точно не следует.

Ещё один важный нюанс – альфа-самцы всесторонне развиты. Они могут поддержать беседу практически на любую тему. Их образование – это не купленный диплом, а действительно полученные знания. «Альфачи» прекрасно понимают – в настоящее время образовательный процесс не завершается в школе или институте. Он непрерывен и настоящие «вожаки» готовы учиться на протяжении всей жизни.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий