Астрологи пообещали трем знакам Зодиака череду счастливых событий до конца марта

Астрологи пообещали трем знакам Зодиака череду счастливых событий до конца марта фото: Большое влияние на них окажет лунное затмение 25 марта.

Российские астрологи считают, что март не только приносит с собой позитивное настроение, но и наполнен множеством событий, каждое из которых сказывается на всех двенадцати знаках Зодиака.

В последние дни месяца надо быть осторожными, особенно в период полутеневого лунного затмения, которое пройдет 25 марта. Оно затронет, прежде всего, партнерские отношения, потому что проходит под знаком Весов, традиционно отвечающих за отношения между полами.

Это астрологическое явление скажется таким образом, что проявит все тонкости партнерства, в случае конфликтов — они станут еще более явными, при гармоничных отношениях, в них добавиться романтики.

Счастливым этот период станет для трех знаков Зодиака. К счастливчикам некоторые астрологи отнесли Львов и Овнов, а также Стрельцов.

Лев

В сложный период марта они ярко заявят о себе, добавив не просто славы, но и влияния. В окружении появятся новые группы людей, с некоторыми из которых завяжутся дружеские связи. В числе новых знакомых могут оказаться Тельцы, с которыми Львы наладят активное сотрудничество на долгое время.

Внимание будет приковано к знаку не только в профессиональной, но и в общественной жизни. Если Львы работают в сфере коммуникаций, IT, научных разработках или преподают, звезды подарят им рост доходов. Главное на этом фоне не забывать о здоровье, которое может подвести знак в марте.

Овен

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий