Названо число ликвидированных офицеров НАТО в зоне СВО вместе с ЗРК Patriot 

Названо число ликвидированных офицеров НАТО в зоне СВО вместе с ЗРК Patriot  фото: Две установки ЗРК Patriot были уничтожены ударами российского «Искандера».

ВС РФ в зоне СВО уничтожили порядка 30 офицеров НАТО вместе с установкой западного производства ЗРК Patriot. Именно такой стандарт (20-30 военных) принят для обслуживания двух пусковых установок ЗРК Patriot.

Как уточнил бывший офицер ВС США Станислав Крапивник специально для «МК», российские военные нанесли точечные удары по скоплению противника в районе Покровки.

Он пояснил, что ликвидированные комплексы «НАТОвского» образцы обслуживали американские офицеры, а также возможно и другие военные Альянса.

Крапивник пояснил, что эти комплексы ранее использовали немцы, а также англичане.

По его словам, ранее уничтоженный комплекс ЗРК Patriot обслуживали как раз англичане.

«Не удивлюсь, если выяснится, что там были и англичане. Потому что в прошлый раз вместе с «Пэтриот» была уничтожена как раз группа англичан», — говорит Крапивник.

Ранее Topnews писал, что две установки ЗРК Patriot были уничтожены ударами российского «Искандера».

Они были обнаружены всего в 40 километрах от линии фронта и находились примерно в 10 метрах друг от друга

На фоне этого эксперты предположили, что в ближайшее время в СМИ будут публиковаться выдержки о «неудачных прогулках на яхтах», «путешествиях в горы» либо иного рода катастрофах, где погибли американские военные.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий