«Буду противна и омерзительна»: Лолита вернулась на ТВ после «голой вечеринки» Ивлеевой (ВИДЕО)

«Буду противна и омерзительна»: Лолита вернулась на ТВ после «голой вечеринки» Ивлеевой фото: Певица рассказала, что будет скромно одета.

Певицу Лолиту вернули на телевидение после отмены из-за «голой вечеринки» Насти Ивлеевой.

Напомним, артистка участвовала в скандальной вечеринке и после этого попала под «цензуру». Ее концерты были отменены, а также Лолиту вырезали из всех новогодних шоу.

Лишь в марте 2024 года стало известно, что Лолита вернется на телевидение. Решился на это телеканал Муз-ТВ. Летом певица будет одной из ведущих церемонии вручения «Премии МУЗ-ТВ».

На пресс-конференции, посвященной премии Муз-ТВ, Лолита рассказала, что будет на концерте «скромно одета». По ее словам, в течение 2,5 месяца она сидела без работы, т.к. концерты были отменены.

«Я просто польщена такой честью. Вообще, в последнее время я работаю за еду. И здесь, на приёме, меня угощают. … Обещаю вам, что буду скучна, противна, омерзительна», – насмешила всех журналистов и коллег певица Лолита.

Также Лолита рассказала, что еще в декабре записала новый трек, планирует снять клип. При этом она выращивает цветы и «находится в состоянии созерцания». По словам Лолиты, дальнейшее «зависит от Господа Бога».

Артистка не исключила вариант, что ее попросят снова «отменить».

Кстати, в Сети отметили, что возвращение Лолиты с помощью Муз-ТВ достаточно символично. Оказалось, что премия телеканала называется в этом году «Возвращение».

Ведущими, кроме Лолиты, будут Ольга Бузова, Клава Кока, Владимир Маркони, Лера Кудрявцева.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий