Робофилия: чем грозит новое эротическое расстройство у мужчин

ФОТО: FreepikРобофилия: чем грозит новое эротическое расстройство у мужчин

Недавнее американское исследование показало, что в мире появилась новая эротическая тенденция: часть мужчин навязчиво мечтает о половых отношениях с роботами. Впрочем, о появлении идеальных (в плане внешности) и максимально послушных (в плане «характера», если такой термин тут уместен) роботов мечтают и женщины. Но причины желаний того и другого пола — различны.

Делать, что захочешь

Именно такое желание превалирует среди мужчин. И оно в целом понятно, ведь реализовать все свои «грязные фантазии» с настоящей женщиной может далеко не каждый. Но это поправимо, ведь в настоящее время в продаже уже появились секс-куклы, которые практически не отличаются от настоящих женщин (особенно, в интимном полумраке). А через 5-7 лет, как говорят эксперты, ситуация изменится в лучшую (для таких «особых» мужчин) сторону.

Мечты женоненавистников

Кстати, ученые выявили и другую интересную тенденцию. Мечты о сексе с роботами чаще всего преобладают среди мужчин-женоненавистников — тех, кто по тем или иным причинам избегает отношений с противоположным полом. А вот «мачо», у которых с половой жизнью все в порядке, спать с искусственными женщинами пока не очень-то желают.

Нужен друг

Подтекст женских желаний несколько иной. Большинство из опрошенных мечтают о роботе-друге, который не планирую использовать для эротических утех. Для них идеальный экземпляр — андроид, готовый слушать, слушаться и плести «романтическую чушь». Видимо, правы те, кто утверждает, что женщина любит ушами.

И женские мечты о роботах-собеседниках, утверждают исследователи, явный сигнал того, что современные женщины слишком редко слышат комплименты от мужчин, которые проявляют слишком мало чувственности. А это уже опасная тенденция, которая однажды может толкнуть и на секс с машиной…

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий