Астролог назвала 4 знака Зодиака, кого ожидают неожиданные перемены в марте

Зодиак фото: Мифф описала благоприятные и негативные дни первого весеннего месяца.

Воплотить мечты в жизнь, вот что сулит первый весенний месяц знакам Зодиакального круга. Но трансформации могут быть не столь простыми, отчего большинству придется настроится на рабочий лад. Некоторых и вовсе ожидают невзгоды, поэтому желания им лучше отложить на потом.

Однако, российский астролог Елена Мифф в прогнозе для «Пятого канала» особо отметила три знака Зодиака, которых ждут неожиданные перемены. У них появится желание начать жизнь с чистого листа. Воплотить задуманное удастся Тельцам, Ракам и Весам.

Что касается всех 12-ти участников гороскопа, то самыми удачными для них станут  30 и 31 марта, а наиболее напряженными — 14, 15, 16, 17 и 21 марта.

Телец

Неожиданностью для Тельцов станет период покоя, которого они ждали уже довольно давно. Череда трудностей останется за порогом их дома, в который придут романтика, забота и нежность. Представителям знака захочется творить, устраивать милые посиделки. Они раскроют в себе такие стороны, о которых ранее не догадывались.

Те из Тельцов, которые родились в начале периода, получат повышение в карьере или достигнут цели, которую поставили перед собой довольно давно. Рожденные в следующую декаду столкнутся с неожиданными поворотами событий, поэтому астролог советует им заранее подстелить соломки, придумав план В.

Рак

Карьера — вот, что выйдет на первый план у Раков в этом месяце. Некоторым из них предстоит довольно высоко взобраться по лестнице успеха, но и усилий такой путь потребует немало.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий