Холостяки или женатые: у каких мужчин качество жизни выше

ФОТО: FreepikХолостяки или женатые: у каких мужчин качество жизни выше

Спор между холостяками и женатиками о том, кому же живётся лучше, наверное, никогда не прекратится. Что первые, что вторые, будут утверждать – их качество жизни, несомненно, выше. А как на самом деле?

Близость, которая нужна

Мужчинам, которые преодолели 35-летний рубеж, крайне вредно половое воздержание. Отсутствие интимной близости на протяжении даже двух недель чревато проблемами с половым возбуждением и преждевременной эякуляцией.
Если же длительный перерыв с половой близостью начался у 40-летних «самцов», то для восстановления «мужской силы» может даже потребоваться лечение у врача. При таком раскладе польза от наличия жены очевидна.
Желая не столкнуться с последствиями воздержания, холостые джентльмены пускаются в любовные приключения. Результатом таких похождений, как правило, становятся беспорядочные половые связи, после которых может потребоваться лечение у венеролога или даже программа реабилитации ВИЧ-инфицированных. Поэтому иметь постоянную партнёршу, в состоянии здоровья которой мужчина уверен, намного безопаснее.
Отсутствие спутницы жизни влечёт за собой и развитие психологических проблем. Мужчина начинает считать себя никому не нужным и в целом неудачником. Если выхода из такого состояния не искать, то вскоре оно перерастёт в депрессию или в более серьёзные отклонения. Кстати, неуверенных в себе мужчин буквально преследуют неудачи в постели.

Счастливые семейные узы

В настоящее время распространён стереотип о продолжительности жизни – якобы женатые мужчины живут дольше холостых. Гипотеза превратилась в доказанный факт после проведения учёными университета Дьюка (Северная Каролина, США) тематического исследования. Эксперты установили, что холостые мужчины чаще попадают в передряги, увлекаются опасными экстремальными видами спорта, практикуют опасное вождение и хуже следят за своим здоровьем. При таком образе жизни о качестве говорить не приходится.
В свою очередь женатики катаются как сыр в масле. Многие из них удовлетворены своей жизнью, они достигают большего в социальном и карьерном планах. К тому же за «самцами» с обручальным кольцом на безымянном пальце правой руки готовы выстроиться в очередь серьёзные работодатели. Их интерес объяснить просто. Женатые мужчины заинтересованы в высоком доходе, так как они должны содержать семью. Следовательно, и работать они будут лучше, нежели холостяки.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий