Медведев назвал условие мира на Украине

Дмитрий Медведев заявил, что конфликт на Украине может продлиться десятилетия фото: В перечень, озвученный зампредседателем Совбеза РФ, вошли семь пунктов.

Замглавы Совета безопасности России Дмитрий Медведев считает, что мирное урегулирование российско-украинского конфликта возможно при наличии обоюдной воли и разумного компромисса.  Вторым вариантом он назвал капитуляцию одной из сторон.

Однако, по его словам, Киев не демонстрирует желания к переговорам. Между тем, у Москвы есть своя, не «мозгоклюйская», «мирная формула», отличная от той, что предлагается «провинциальным клоуном в зелёном трико».

Медведев в своем ТГ-канале пояснил, что она «спокойная и вполне реалистичная.. Гуманная для всех», и состоит из семи пунктов.

Первый — это признание Украиной поражения в конфликте, ее полная капитуляция с выполнением условий, которые выдвигались российской стороной в виде демилитаризации и запрета на размещение в будущем военизированных формирований.

Второе — признание  нацистского характера киевского режима с последующей денацификации власти под контролем ООН.

Третий пункт — признание ООН утраты Украиной «международной правосубъектности», чтобы Киев не мог входить в военные альянсы без согласия РФ.

Далее следуют отставка органов власти и проведение выборов во временный парламент, который будет управлять государством под присмотром ООН. Также список включает в себя принятие законов о выплате компенсаций РФ, в том числе родственникам погибших  россиян и раненым. Также Медведев включил туда возмещение имущественного ущерба российских регионов.

Два последних пункта посвящены  «признанию временным парламентом Украины, что вся ее территория — это территория Российской Федерации», и подписание акта о воссоединении Украины и России в рамках одной страны с последующими самороспуском парламента и признанием ООН акта.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий