США и Россия обменялись виртуальными ядерными ударами (ВИДЕО)

США и Россия обменялись ядерными ударами – пока виртуально фото: Атака американской стороны по РФ обернется печальными последствиями для всех соседних территорий.

СМИ отмечают, что в США и России один за другим вышли видео с виртуальными масштабными нападениями двух стран друг на друга.

Как пишет «Блокнот», первым в Сети появился ролик, который в западные журналисты назвали «ответным ударом после применения Путиным ядерного оружия».

На нем смоделирован ядерный ракетный удар по российским территориям. Российские эксперты отмечают, что создатели перепутали места и названия городов.

Так,  Петропавловск-Камчатский на видео располагается на юге острова Сахалин, а город Южно-Сахалинск, напротив, оказался в центре острова.

Ядерные удары наносятся по Северному Кавказу, Южному Уралу, Сибири, Дальнему Востоку и Ленинградской области.

Эксперты «Блокнота» отметили, что такая атака приведет к печальным последствиям в соседних России странах и территориях, включая Южный Кавказ, Казахстан, север Китая и Японии, Монголию,  Швецию, Финляндию и Украину.

Через пару часов в Сети появился ответ российской стороны — компьютерный мультфильм ядерного удара по Нью-Йорку ракетой «Сармат». При этом, как отмечают специалисты, показывается использование разделяющихся боеголовок.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий