Стопа, нос и ладонь: по каким внешним признакам можно узнать размер «хозяйства» мужчины

Стопа, нос и ладонь: по каким внешним признакам можно узнать размер «хозяйства» мужчины

Размер мужского достоинства потенциального полового партнёра интересует многих девушек, так как разочароваться в самый ответственный момент – сомнительное удовольствие. Именно поэтому представители прекрасного пола должны обращать внимание на стопы, ладони и нос мужчины. Эти части тела выдают «габариты» «мужского хозяйства».

Стопы

Данный способ считается наиболее надёжным. Девушкам нужно просто оценить ноги мужчины. Если джентльмен носит ботинки от 45-го размера, то и половой член будет внушительной длины.
Правда, в начале нулевых годов британские учёные подвергли такой метод критике. Они старательно пытались найти зависимость между размером стопы и мужским половым органом, но в итоге их старания успехом не увенчались.

Рост

Некоторые дамы уверены – оценить размер члена можно издалека. Якобы высокий рост – это признак большого члена.
И в данном случае исследователи призывают не полагаться на результаты «визуального осмотра» как на истину в последней инстанции. Некая зависимость существует, но и исключений из правил тоже хватает.

Голос

Вовсе фантастическая теория. Есть, кто верит – чем брутальнее у мужчины голос (грубый, низкий, с хрипотцой), тем больше у него пенис.
Сами же обладатели «нужного» голоса признаются – размеры детородного органа у них весьма средние.

Нос

Японские учёные из университетов Киото и Токио пришли к выводу, что длина полового члены никак не связана с ростом или весом человека, а определяется ещё до его рождения по размеру носа. Данной теме они посвятили множество исследований, написали кипы отчётов и научных статей в ведущие журналы. Стоит отметить, что пока их гипотезу опровергнуть никому не удалось.

Разница между указательным и безымянным пальцами

Корейские исследователи установили – если у мужчины указательный палец короче безымянного, то у них и «хозяйство» внушительных размеров. Чем эта разница больше, тем больше и член.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий