Ищете лучший бюджетник? Им может стать новый Google Pixel 8a

Google Pixel 8a получит отличные характеристики и не так уж и сильно будет уступать топовому Pixel 8. Раскрыты характеристики недорогого Google Pixel 8a: он может стать лучшим бюджетником на рынке https://www.androidauthority.com Смартфоны серии Google Pixel A входят в число лучших бюджетников на рынке. А новый Pixel 8a получит еще больше интересных особенностей, которые вплотную приблизят его к традиционно намного более дорогому Pixel 8.

Презентация нового смартфона Google Pixel 8a ожидается на конференции Google I/O, которая в этом году пройдет в мае. Ну а пока до анонса гаджета остается еще немного времени источники раскрыли его ключевые характеристики. Телефон окажется на удивление мощным.

Какие характеристики получит Google Pixel 8a

Google Pixel 8a станет первым смартфоном серии Pixel A, дисплей которого получит частоту обновления 120 Гц. Сам же экран гаджета построен на 6,1-дюймовой OLED-матрице с высокой пиковой яркостью 1400 нит, что соответствует уровню топового Pixel 8. Ее производством будут заниматься компании BOE и Samsung.

Google Pixel 8a окажется не намного слабее обычного Pixel 8 https://www.androidauthority.com

Что касается камер, то они всегда были главной изюминкой серии Pixel A, а фирменные алгоритмы обработки Google и вовсе делают смартфоны линейки Pixel одними из лучших камерофонов на рынке. И это притом, что «железо» камер обычно далеко от идеала, и компания лишь недавно отказалась от использовании в своих гаджетах порядком устаревшего сенсора Sony IMX363. Он использовался в смартфонах Google еще со времен Pixel 3, и лишь Pixel 7a наконец-то получил новую 64-Мп камеру Sony IMX787. Такая же камера будет использоваться и в преемнике этого устройства.

Впрочем, хотя физически камера Google Pixel 8a останется прежней, кое-какие улучшения в качестве съемки телефона наверняка будут. В первую очередь, благодаря чипсету Tensor G3, используемому и в свежих Pixel 8.

Нажми и смотри Google Tensor G3 намного быстрее предыдущего Tensor G2 за счет использования новых ядер и изменения их внутренней компоновки со схемы 2+2+4 на 1+4+4. Помимо этого чипсет получил новый графический процессор Mali-G715, обновленный процессор обработки изображений и заметно выросшие возможности по работе с алгоритмами искусственного интеллекта. widget-interest

Только спокойствие: как заблокировать спам на Android

Полезные функции Android, о которых мало кто знает

Как восстановить удаленные данные на Android: несколько действенных способов

Где будет продаваться Google Pixel 8a

Google традиционно продает свои смартфоны лишь в небольшом числе стран. Но со временем ситуация меняется к лучшему. И в этом году Google Pixel 8a, по слухам, «завезут» в Чехию, Эстонию, Финляндию, Венгрию, Литву, Латвию, Польшу, Румынию, Словакию и Словению.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий