«Мужские сухофрукты»: что полезнее для здоровья

«Мужские сухофрукты»: что полезнее для здоровья

Сухофрукты являются одним из таких продуктов. В отличие от свежих фруктов, в засушенных фруктах некоторые вещества ферментируются или проходят через ряд химических реакций, что упрощает их усвоение организмом. Сухофрукты должны быть включены в рацион каждого мужчины, независимо от его возраста.

Владислав Лифляндский, диетолог и специалист по правильному питанию, который является автором «Энциклопедии здорового питания», утверждает, что все сухофрукты содержат большое количество калия, необходимого для нормальной работы сердца, а также органические кислоты и важные микроэлементы.

.

Некоторые сухофрукты особенно полезны для мужчин, так как они способны повышать уровень тестостерона и помогать в лечении урологических заболеваний. Курага, например, является натуральным источником витамина E, который стимулирует выработку тестостерона в мужском организме.

Кроме того, курага содержит большое количество калия и магния, которые могут защитить мужчину от болезней сердца и усталости. Достаточно добавить 30-50 граммов кураги в утренний завтрак, чтобы восполнить большинство жизненно важных микроэлементов.

Изюм также полезен для мужчин, так как он содержит большое количество никотиновой кислоты и ферментов, которые укрепляют сердечную мышцу. Сушеный виноград помогает усилить вывод мочи из организма, что важно при лечении урологических заболеваний.

.

Чернослив помогает замедлить процесс старения, активизирует выработку тестостерона, укрепляет защитные функции организма, снижает избыточный вес и повышает сексуальную активность и выносливость. Финики увеличивают физическую активность и помогают предотвратить развитие урологических заболеваний различной этиологии.

Инжир содержит цинк и важные для мужского здоровья витамины. Он активизирует гормоны счастья, защищая от стресса и нервного истощения, предотвращает тромбообразование и нормализует кровообращение, что помогает долго сохранять устойчивую эрекцию.

Для достижения наилучшего эффекта, диетологи рекомендуют употреблять сухофрукты не по отдельности, а в виде смеси, добавляя в нее грецкие орехи и мед, которые усиливают целебные свойства этих продуктов и повышают их терапевтический эффект.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий