Украинка Регина Тодоренко получила российское гражданство

Тодоренко фото: Телеведущая последовала примеру Ани Лорак и Любовь Успенской.

Российские СМИ сообщили о том, что телеведущая Регина Тодоренко получила российское гражданство.

Как сообщают «КП» и ТГ-канал SHOT, работавшая в последние годы в РФ телеведущая и супруга певца Влада Топалова, получила паспорт гражданина РФ.

Основанием для получения документа стал ее брак с россиянином, зарегистрированный в 2018 году, и постоянное место жительства, указывают СМИ.

Как уточняет SHOT, 18 марта телеведущая, уроженка Одессы, «внесла изменения в ФНС». Тридцатитрехлетняя Тодоренко сделала это, чтобы работать и платить налоги в России уже как гражданка РФ».

«Её ИП Регина Тодоренко сможет заниматься шоу-бизнесом и торговлей», — сообщили авторы канала.

Суда по записи на портале ФНС России, туда внесены измененные данные об ИП Регина Тодоренко. Она включена в единый реестр индивидуальных предпринимателей, ее ИП зарегистрирован в марте 2022 года по паспорту иностранного гражданина с ВНЖ. Но с 18 марта 2024-го в данные внесен паспорт гражданки РФ.

Известно, что одесситка Тодоренко была студенткой Одесского национального морского университета, но перевелась в Киевский университет культуры и искусств. Участница украинской «Фабрики звезд»  2008 года.

С 2014 по 2017 годы была ведущей тревел-шоу «Орел и решка.  Приняла участие в «Голосе на Первом канале. Работала ведущей на шоу НТВ, ТНТ, «Пятницы» и «Субботы».

В браке с Топаловым родила двух детей. С началом СВО в ТГ-канале озвучила свою позицию, заявив, что семья разделилась из-за отношения к спецоперации и что «правду» о происходящем установить не удастся.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий