Где в России можно будет спастись от всемирного потопа

Где в России можно будет спастись от всемирного потопа

В случае, если глобальное потепление будет продолжаться ускоряющимися темпами, то воды Мирового океана могут подняться на десятки и даже сотни метров. Часть безопасной территории, где можно будет спастись от всемирного потопа, находится в пределах России.

Всемирный потоп как конец света

Эрнст Мулдашев, известный врач-офтальмолог, не только занимается медицинской практикой, но и разрабатывает теории о происхождении человечества, его будущем и возможных природных катаклизмах. Особый интерес вызывают его прогнозы, как изменится мир в ближайшем будущем. Он предсказывает повторение библейского сюжета с всемирным потопом. Правда причиной сего видит не только глобальное потепление, но и, например, планетарные или космические катаклизмы, которые могут вызвать сдвиг земной оси. В результате, Северный и Южный полюса поменяются местами, климат в России изменится на тропический, а практически всю Америку покроет ледяной панцирь.

Кроме того, многие города и даже целые государства исчезнут под землей, такие как Британские острова, Нидерланды, Бельгия, прибрежные территории Германии и Польши, а также итальянские и французские земли. Причиной этого станут разрушительные цунами, которые последуют после всемирного потопа. Однако, по словам ученого, не стоит отчаиваться, так как подобные события уже происходили с различными земными цивилизациями от лемурийцев до атлантов. Человеческая раса не будет безвозвратно уничтожена, даже если современная цивилизация окончательно исчезнет.

Пора задуматься о переезде

Эрнст Мулдашев утверждает, что на планете останется как минимум одно место, где сможет сохраниться современная жизнь. Он определил, что такая территория находится на Тибете, где южной границей будут Гималаи, западной — горы Гиндукуш, Памир и Тянь-Шаньский хребет, северной — Алтайские, Саянские горы и Хангай, а восточной — пустыня Гоби. То есть часть суши, на которой человечество точно сумеет уцелеть, располагается на территории России.

Речь в частности идет об Уймонской долине, где, по преданию, находится вход в легендарную страну Беловодье, и ее окрестностях. Именно эта территория не пострадает от смены полюсов, наводнений и глобального изменения климата и сможет сохранить жизнь. К слову, если верить древним легендам, которые в частности приводит Николай Рерих, когда-то Беловодье было колыбелью современного человечества. Так что, возможно, цивилизации спасается здесь от мировых катаклизмов не в первый раз.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий