Мэр белгородского Грайворона призвал жителей округа уехать из-за обстрелов ВСУ (ВИДЕО)

Белгородская область фото: На этом фоне стало известно о том, что ВС РФ нанесли упреждающие удары по ДРГ рядом с Белгородской областью.

В Белгородской области глава города Грайворона Геннадий Бондарев рекомендовал местным жителям на время покинуть свои дома.

С таким призывом чиновник выступил из-за регулярных обстрелов ВСУ.

Об этом он написал в Telegram-канале.

По его словам, граждане могут отправиться в Ярославскую область, которая готова их принять. Также отметил, что белгородские власти помогут организовать выезд.

«Мы стараемся доставлять продукты питания жителям, но это зависит от оперативной обстановки. Настоятельно рекомендую не подвергать себя и своих близких опасности», — сказал Бондарев.

На этом фоне стало известно о том, что ВС РФ нанесли упреждающие удары по диверсантам ВСУ по территории Украины в приграничном с Белгородской областью районе.

Министерство обороны России опубликовало видео, на котором запечатлено, как авиация и артиллерия Западной группировки войск стреляет по ДРГ Украины.

На видео попали попадания по траншеям ВСУ и разрушение здания в котором, предположительно, скрывались украинские боевики или хранилась их техника.

Днем ранее ведомство отчиталось о том, что ВС РФ зачистили от диверсантов село Козинка Белгородской области.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий