Бортников доложил Путину о задержании 4 террористов из «Крокуса». СМИ выяснили их личности (ФОТО, ВИДЕО)

Бортников доложил Путину о задержании 4 террористов из «Крокуса». СМИ выяснили их личности фото: Раскрыты подробности операции погони за машиной террористов.

Глава ФСБ России Александр Бортников отчитался президенту России Владимиру Путину о том, что по делу о теракте в «Крокус Сити Холле» были задержаны 11 человек, включая 4 террористов, участвовавших в расстреле зрителей.

Сообщается, что напавшие на концертный зал пытались скрыться в сторону российско-украинской границы. Как считают в спецслужбе, предполагаемые террористы «имели контакты на украинской стороне».

Согласно последним данным жертвами теракта стали 115 человек, в том числе трое детей.

Тем временем депутат Александр Хинштейн в своем telegram-канале поделился подробностями задержания террористов.

По его данным автомобиль Renault Symbol был остановлен в Брянской области в районе деревни Хацунь Карачевского района. Таким образом террористам удалось проехать от места теракта около 400 км, а до границы оставалось менее 100.

Депутат  пояснил, что патрульная группа потребовала авто остановиться, однако водитель этого не сделал и предпринял попытку скрыться.

В результате преследования по машине была открыта стрельба полицейскими. В какой-то момент иномарка перевернулась. У авто оторвали покрышку.

За рулем находился 19-летний уроженец Душанбе Мухаммадсобир Файзов. Он пытался отстреливаться от силовиков, но получил ранение и был задержан.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий