Сразу после теракта в «Крокус Сити Холл» несколько регионов РФ подверглись атаке БПЛА (ФОТО, ВИДЕО)

Сразу после теракта в «Крокус Сити Холл» несколько регионов РФ подверглись атаке БПЛА фото: Есть погибшие среди мирного населения.

В ночь на 23 марта, когда новостные ленты заполонили сообщения о теракте в «Крокус Сити-Холл», сразу несколько регионов России подверглись атакам украинских беспилотников.

По данным Telegram-канала Mash, в небе над Белгородом были замечены пять БПЛА. В результате попадания одного из них оказалось повреждено здание бизнес-центра «Монблан».

Другой беспилотник попал в жилой многоквартирный дом, в результате пострадали 69 квартир, также были разрушены три балкона.

В результате атаки БПЛА погибли два человека, а еще пятеро человек пострадали, о чем сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

«… в одной из этих квартир находилась супружеская пара. К большому горю, мужчина от полученных ран скончался на месте еще до приезда бригады скорой помощи», — сообщил Гладков.

Все пострадавшие направлена в больницы и им оказывает медицинская помощь.

Помимо этого в результате атаки дронов повреждения получили электропередачи в селе Тишанка Волоконовского района. В настоящий момент аварийные службы ликвидируют последствия.

Также повреждения получили несколько домов в селах Таврово и Дубовое.

Всего за сутки ПВО перехватило 12 БПЛА ВСУ над Брянской (5 БПЛА), Белгородской (5 БПЛА), Воронежской (1 БПЛА) и Саратовской (1 БПЛА) областей. Такие данные привели в Минобороны РФ.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий