«Стрельба вообще не прекращалась»: очевидцы рассказали о бойне в «Крокусе» (ВИДЕО)

Стрельба в Крокусе фото: Тем временем опубликован частичный список пострадавших в теракте.

В здание «Крокус сити холла» вечером 22 марта произошел теракт, жертвами которого по последним данным стали не менее 40 человек, еще порядка 100 пострадали. Сейчас здание полностью оцеплено.

В настоящий момент на месте работают только спецслужбы, а всех очевидцев и журналистов оттеснили за выставленное ограждение.

Тем временем в Сети появилось множество роликов с показаниями очевидцев, которые были в здании «Крокуса» во время теракта.

Так журналистка «Осторожно Mediа» рассказала для Telegram-канала «Осторожно, Новости!», что на момент стрельбы находилась уже в зале на верхнем этаже. Причем сразу никто не понял, что происходит.


Только тогда, когда люди стали в панике выбегать из зала, стало понятно, что стрельба ведется сверху.

«Мы добежали до середины и поняли, что снизу тоже стреляют. Стреляли сверху и снизу, бежать было некуда, ничего не говорили, не объявляли — куда идти, как спасаться, оберегать себя. Мы просто лежали на полу, ждали. Второе видео сняла именно оттуда», — рассказывает девушка.

Однако в какой-то момент им удалось выбежать из-за зала сверху, а затем начали спуск по эскалатору. Но и там им этого сделать не удалось. Тем не менее по ее словам никто не толкался, и все вели себя относительно спокойно.

Девушка также рассказал, что были мысли спрятаться в туалете, но путь к ним также был отрезан.

«Мы спрятались за какими-то горшками с цветами, за какими-то стойками. Лежали несколько минут, стрельба всё время продолжалась, то есть она вообще не прекращалась. И потом мы заметили, что люди стали как-то вниз уходить — и мы побежали со всеми», — вспоминает она.

В какой-то момент собеседница ТГ-канала увидела убитую девушку выстрелом в голову. На выходе из здания стоял мужчина и всем помогал выйти, предупреждая об осколках.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий