Опубликовано видео попадания ракеты в запорожскую ДнепроГЭС (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано видео попадания ракеты в запорожскую ДнепроГЭС фото: ВКС разнесли также аэродром во Львовской области, который мог принять F-16.

Украинские источники подтвердили попадание российской ракеты в Днепровскую гидроэлектростанцию. Поражены были обе станции ДнепроГЭС — ГЭС-1 и ГЭС-2.

Несмотря на то, что попаданий много было в зал ГЭС-2, не работает ни одна, ни другая станция.

Директор «Укргидроэнерго» Игорь Сирота рассказал, что объект прекратил работу из-за попадания российских ракет. На месте работают экстренные службы, пожар был локализован.

Ракетный удар по ДнепроГЭС попал на видео, кадры опубликовали в Сети.

Украинское Минэнерго сообщает, что удары по энергосистеме можно считать самыми масштабными в последнее время. Перебои с электроснабжением фиксируют в Одессе, Харькове, Днепропетровске, Полтавской, Сумской областях и пр.

Также взрывы были слышны в Винницкой, Львовской и пр. областях Украины.

Опубликовано видео попадания ракеты в запорожскую ДнепроГЭС (ФОТО, ВИДЕО)

По данным СМИ, глубокой ночью российские ВКС ударили крылатыми ракетами и беспилотниками «Герань-2» по военным объектам в Киеве и Львовской области.

Более десятка прилетов было в районе военного аэродрома «Стрый» в Львовской области. Это аэродром времен СССР, предположительно, сюда планировались прислать первые истребители F-16.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий