Стала известна судьба сгоревшего «Крокуса»: владелец здания Агаларов сделал заявление после трагедии (ФОТО, ВИДЕО)

Стала известна судьба сгоревшего «Крокуса»: семья Агаларовых прервала молчание фото: МЧС пригнали тяжелую технику и разбирают конструкции.

Накануне МЧС пригнали к сгоревшему зрительскому залу «Крокус Сити Холла» тяжелую технику. Начался разбор конструкций. Это позволит добраться технике до крупных обломков, пока работа велась в ручном режиме.

Семья погибших и пострадавшим выразил слова соболезнования певец Эмин Агаларов, сын владельца «Крокус Сити Холла» Араза Агаларова. Он признал, что теракт – страшная трагедия. По его словам, трагедия коснулась лично его и всю семью.

В соцсетях Агаларов-младший признал, что у него нет слов, чтобы передать всю скорбь.

Известно, что 22 марта Агаларов с сыном приехали на место теракта. Они не отвечали на вопросы СМИ, но следили за эвакуацией зрителей. 23 марта Агаларов-старший прервал молчание и рассказал о системе безопасности и пожаротушения.

В соцсетях упрекают собственников здания в том, что оповещения не работали. Есть вопросы и к системе пожаротушения, т.к. непонятно, почему она не спасла зрительский зал.

В Сети обсуждают и то, что многие эвакуационные выходы были закрыты. По данным СМИ, на одной из лестниц было найдено 14 тел, люди не смогли выбраться из горящего «Крокуса».

Фото окровавленной лестницы из «Крокуса Сити Холла» накануне опубликовала Baza.

Владелец «Крокуса» Араз Агаларов рассказал, что за последние 20 лет подобной трагедии не было. В «Крокус Сити Холл» террористы вошли не через дверь, а через окно выставочного центра ЭКСПО.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий