Группа «Пикник» после теракта в «Крокусе» даст концерт в Петербурге (ФОТО)

Группа «Пикник» после теракта в «Крокусе» даст первый концерт в Петербурге фото: Стала известна судьба пропавшей помощницы директора коллектива.

Группа «Пикник» анонсировала первый после теракта в «Крокусе» концерт. Коллектив выступит на сцене Санкт-Петербурга 27 марта.

Сейчас музыканты ищут оборудование, музыкальные инструменты сгорели при пожаре в «Крокусе».

В Instagram (признан в РФ экстремистским и запрещен) «Пикник» рассказал, что все собранные от концерта в Петербурге деньги пойдут на благотворительность.

Музыканты рассказали, что, пока думают, как провести концерт. Также поиском инструментов заняты Международный симфонический оркестр «Таврический» и организатор фонд «ЕВА».

«Инструменты оркестра сгорели, надо понять, как и что можно сделать. И наше оборудование тоже», — говорят в группе.

Концерт «Пикник» посвятит жертвам теракта.

Группа «Пикник» после теракта в «Крокусе» даст концерт в Петербурге (ФОТО)

Накануне выяснилось, что один из участников коллектива «Пикник» вернулся в загоревшийся зал  и помогал зрителям выбираться на улицу. Барабанщик Ильгиз Юнусов с другими телевизионщиками выводил людей.

О подвиге Юнусова рассказал Константин Семин, солист группы «Джанни Родари». Он встретился с барабанщиком спустя несколько часов после трагедии – мужчина был в пропахшей гарью одежде.

Группа «Пикник» после теракта в «Крокусе» даст концерт в Петербурге (ФОТО)

«Как выяснилось, выбравшись из гримерки, он полез назад в задымленный зал, чтобы искать людей. Ильгиз — скромный человек. Он бы не хотел, чтобы про него писали», — рассказал Семин.

Как писал ранее Topnews, во время теракта группа «Пикник» потеряла связь с помощницей директора коллектива.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий