Медведев призвал убить причастных к теракту в «Крокусе» и сочувствующих

Дмитрий Медведев фото: На этом фоне Дмитрий Песков заявил о том, что Кремль не принимает участия в дискуссии о моратории на смертную казнь.

По словам замглавы Совбеза РФ Дмитрия Медведева, все, кто причастен к теракту в «Крокус Сити Холле» в Москве, заслуживают смерти.

Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Политик в своей публикации заявил: «Меня спрашивают все. Что делать? Их поймали. Молодцы все, кто ловил. Их надо убить? Надо. И это будет. Но гораздо важнее убить всех причастных. Всех. Кто платил, кто сочувствовал, кто помогал. Убить их всех».

До этого он назвал всех, кто имеет отношение к нападению на концертный зал, легальной целью, «вне зависимости от страны происхождения и статуса».

Также Медведев пообещал, что Россия отомстит за погибших.

Он уверен, что «террористы понимают только ответный террор», поэтому на подобные атаки нужно отвечать лишь силовыми методами, включая «тотальные казни террористов и репрессии против их семей».

В свою очередь, официальный представитель президента России Дмитрий Песков заявил о том, что Кремль не участвует в дискуссии относительно снятия моратория на смертную казнь.

Напомним, что эти разговоры возобновились после теракта в «Крокус Сити Холле», жертвами которого стали 137 человек.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий