«Умоляю, не портите мне жизнь»: подростки записали видео с извинениями после насмешек над жертвами теракта в «Крокусе» (ВИДЕО)

Теракт фото: После язвительных комментариев в Сети появились видео со слезными извинениями от подростков.

Недавно в Сети появилось несколько видео, на котором несколько девушек подросткового возраста, предположительно, в пьяном виде цинично комментируют произошедшую трагедию в «Крокус Сити Холле».

Школьницы и студентки неуважительно высказываются в адрес жертв трагедии, благодарят террористов за то, что «теперь можно бухать», и называют «нормой» расстрел мирных людей.

На ситуацию обратили внимание российские СМИ и ряд Telegram-каналов.

После того, как произошедшее было предано огласке, в Сети стали появляться видео с извинениями от тех же самых подростков.

«Мне очень жаль погибших, я сожалею тем, кто пострадал и их близким. Честное слово. Да, я совершила ошибку. Да, я это признаю. Я готова за все ответить», — говорит одна из девушек.

Она признается, что хочет жить нормальной жизнью и называет себя «невинным человеком».

Девушка отмечает, что не знает, «чем думала тогда», указывая, что «писала ужасные вещи».

Она попросила прощения у всех, кто ее «ненавидит» и выразила надежду на понимание.

«Сочувствую семьям погибших. Моё видео было ужасным. Я правда извиняюсь… Я не хочу этого всего. Мне не надо этих проблем. Могу хоть сто раз умолять, чтобы вы меня простили. Не надо только, пожалуйста, портить жизнь моим родственникам и мне», — просит на камеру рыдающая блондинка.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий