Песков рассказал, как Татьяна Навка сейчас общается с подругами и родными на Украине

Песков Навка фото: Пресс-секретарь президента России на примере собственной семьи рассказал об отношениях между гражданами России и Украины.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал об отношениях между гражданами России и Украины на примере своей семьи.

Об этом стало известно из интервью пресс-секретаря президенту России изданию «Аргументы и факты».

Журналист поинтересовался, что говорить родственникам и знакомым, проявлявшим до 2022 года лояльность к России, а сейчас не могут принять происходящего и понять ситуацию.

На это Песков привел пример своей жены, фигуристки Татьяны Навки, родившейся в украинском Днепропетровске.

В родном городе у нее остались подруги детства, с которыми она ранее постоянно общалась.

«Они у нас гостили, мы вместе проводили отпуск», — вспомнил Песков.

С началом СВО подруги «отвергли» Татьяну Навку, и между ними «возникла стена абсолютная», что «было очень больно» для его супруги.

«А потом эти подружки уехали с Украины, сейчас они живут в Европе и не хотят возвращаться. И общение восстановилось, жена с ними снова прекрасно общается», — отметил Дмитрий Песков.

При этом они не разговаривают о вопросах, на которые сейчас не могут ответить, но подруги вернулись к своему общению, продолжающемуся уже около сорока лет.

Тем не менее, Татьяна Навка сейчас не контактирует со своими многочисленными троюродными и четвероюродными родственниками.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий