В России стартуют продажи нового семейного кроссовера BAIC X75

Компания BAIC объявила о старте продаж новой модели флагманского кроссовера BAIC X75 в России. Один из самых крупных в сегменте: семейный кроссовер BAIC X75 начал продаваться в России BAIC

Модель BAIC X75 – свежая разработка бренда, стоящего у истоков китайского автомобилестроения. Новинку оснастили широким набором опций и современных систем безопасности, а также обеспечили просторным салоном для комфортных поездок большой семьи.

Михаил Семенихин, генеральный директор ООО «БАИК РУС»

«Сегодня мы рады запустить в продажу новый семейный кроссовер, полностью соответствующий ключевым ценностям бренда – надежность, безопасность и забота. Автомобиль максимально адаптирован для использования в российском климате и идеально подходит как для города, так и путешествий большой семьей. Уверен, что в ближайшем будущем мы будем часто встречать BAIC X75 на дорогах России».

Что прячется под капотом BAIC X75

Кроссовер укомплектован 1,5-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 177 л.с., соответствующим экологическому классу Евро-6. Это первый серийный автомобиль в отрасли, оснащенный турбокомпрессором VGT, что позволяет сочетать высокие динамические показатели с топливной экономичностью. Силовой агрегат работает в паре с преселективной роботизированной коробкой передач 7DCT.

В России стартуют продажи нового семейного кроссовера BAIC X75 BAIC Дорожный просвет 200 мм позволит водителю уверенно себя ощущать не только в любых городских ситуациях, но и в условиях легкого бездорожья.

К слову, BAIC X75 — один из самых крупных автомобилей сегмента среднеразмерных кроссоверов.

  • Длина — 4745 мм
  • Ширина — 1892 мм
  • Высота – 1715 мм
  • Колесная база -2800 мм

Интерьер салона

Просторный салон кроссовера был разработан для комфортных семейных поездок: на задний ряд выведены воздуховоды, спинки сидений регулируются по углу наклона, а в задний подлокотник может быть интегрирован пульт управления мультимедиа системой и функционалом кресел.

В России стартуют продажи нового семейного кроссовера BAIC X75 BAIC

За уют в интерьере отвечает технологичная центральная консоль, где есть все нужные настройки управления. Цифровой кластер включает 7-дюймовый цветной дисплей приборной панели, 12.3-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы и отдельный дисплей управления климатом.

В России стартуют продажи нового семейного кроссовера BAIC X75 BAIC

Доступны 4 разных комплектации кроссовера

  • Версия Comfort оснащена подогревом передних сидений, зеркалом заднего вида, форсунками стеклоомывателя и дистанционным запуском двигателя. За комфорт в салоне отвечает двухзонный климат-контроль, передние сиденья с вентиляцией, поясничным подпором и электрорегулировками. Для помощи водителю уже в базе автомобиль оборудован камерой заднего вида с динамической разметкой, круиз-контролем и 11 системами активной безопасности.
  • К кроссоверу в комплектации Luxury добавили подогревы лобового стекла и руля, беспроводное зарядное устройство, адаптивный круиз-контроль, электропривод двери багажника с бесконтактным открыванием, системы автоматического включения дальнего света, удержания в полосе движения, предупреждения фронтального столкновения и система автономного экстренного торможения.
  • Комлектация Luxury Pro имеет все опции версии Luxury, а еще панорамную крышу с электроприводом.
  • Для максимальной комплектации Exclusive доступны функции вентиляции сидений и массажа, а также «оттоман» переднего пассажирского сиденья, системы камер кругового обзора и автоматической парковки.

На выбор предлагается шесть вариантов окраски кузова, а в комплектации Exclusive доступна двухцветная схема окраски с черной крышей.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий