Астролог Анжела Перл назвала три знака Зодиака, кого ожидает небывалый успех в период затмения до конца марта

анжела перл фото: Эксперт по звездам считает, что небесные светила дадут отличный шанс изменить свою жизнь к лучшему.

Перед первым в этом году лунного затмения, которое случится 25 марта, российские астрологи строили прогнозы о том, каких событий ждать знакам Зодиака.

Все они уверены в том, что надо рассчитывать на мощный всплеск энергии, который затронет и период в несколько дней после самого астрономического события.

Астролог Анжела Перл считает, что это явление скажется на жизни 12 знаков на протяжении трех месяцев. Поэтому важно учитывать его последствия и корректировать свои планы в зависимости от прогнозов.

По мнению астролога, есть три знака Зодиака, которым затмение пойдет на пользу. Они заново ощутят свои возможности и прилив вдохновения. А счастливчиками станут Овен, Лев и Близнецы.

Овен

Огненный знак Зодиака пережил 25 марта с  подъемом. Ему удавалось практически все задуманное, а также Овны неожиданно получили несколько подарков от вселенной.  Плоды принесли их многочисленные связи, которыми знак умеет пользоваться.

На протяжении ближайших трех месяцев, считает  Перл, у представителей знака не будет проблем с подписанием контрактов. заключением соглашений и финансовыми сделками. Также им стоит ждать исполнения одного, заветного, желания.

Близнецы

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий