Астрологи назвали три знака Зодиака, кого накроет денежное цунами до конца марта

Знаки Зодиака фото: Они считают, что удача еще успеет проявить себя.

Российские астрологи считают, что последняя неделя марта может преподнести финансовые сюрпризы некоторым знакам Зодиака.

Одним придется окунуться в денежную нестабильность, другим стоит приберечь траты на потом, а третьим, в числе которых оказались три знака Зодиака, напротив, стоит ждать неожиданной прибыли.

В конце месяца получать неожиданные премии, наследство и прочие денежные бонусы смогут Львы, Весы и Стрельцы. Им звезды отправят заманчивые предложения, разобраться в которых знаки смогут включив не только голову, но и интуицию.

Лев

Цари Зодиака столкнутся с неожиданными предложениями о новой работе, оплата которой будет гораздо выше предыдущей. Еще один вариант — новый источник для получения денег, который, возможно, появится в связи с хобби Льва.

Главный совет, который дают астрологи знаку — за денежными устремлениями не забыть про близких. И отдых, который потребуется Львам после суматошного в целом месяца. Если они будут следить за здоровьем, то март закончится благополучно.

Весы

Последние дни марта будут для знака сложными не потому, что денег не будет, а по причине выбора, который нужно будет сделать Весам, и к которому они могут оказаться не готовы.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий