«Милая агрессия»: зачем влюбленные кусают друг друга

«Милая агрессия»: зачем влюбленные кусают друг друга

Гиджил или «милая агрессия» — это явление, которое вызывает желание укусить, поцарапать или даже придушить любимого человека. Его корни проистекают из нашего звериного прошлого, хотя точных объяснений для этого явления до сих пор нет. Но предположений хватает.

Проявление близости

Одно из объяснений гиджила связано с тем, что укус является старинной формой проявления близости на тактильном уровне. Когда чувства настолько сильны, что не могут быть выражены словами, укус становится способом показать всю силу своих эмоций. Некоторые люди не могут сдержать силу порыва и прикусывают партнера довольно сильно, причиняя ему боль. Однако, за этим желанием скрываются совсем не агрессия или злость, а исключительно любовь.

Желание контроля и обладания

Еще одно из возможных объяснений гиджила связано с желанием контролировать партнера. Когда человек хочет укусить, потискать или прижать возлюбленного к себе, это может говорить о его желании контролировать партнера и не дать ему уйти. Гиджил также может быть способом «пометить» партнера. Как кошки метят своего хозяина, когда трутся телом о его ноги, так и гиджил выступает своеобразной меткой.

Страх потерять

Иногда гиджил может быть проявлением страха потерять любимого человека. Человек настолько сильно любит своего партнера, что не в силах даже подумать о том, что он может уйти, изменить или умереть. Поэтому каждый раз, находясь рядом, он испытывает сильные эмоции, которые сложно сдержать. И проявляются они как в крепких объятиях и страстных поцелуях, так и в укусах.

Желание привлечь внимание

Иногда укус от любимого может быть призывом обратить внимание. Например, жена может укусить мужа, когда он играет за компьютером и хочет его внимания. В таких случаях важно отвлечься от занятий и дать партнеру то, что он хочет. Ведь именно из таких мелочей складывается жизнь.

Сладкий мой

Наконец, гиджил может быть желанием попробовать, откусить кусочек от партнера. Как человек, который любит торт-медовик, не может сдержаться и не откусить от него кусочек, так и человек, который очень любит другого человека, может испытывать желание получить от него секс, внимание или объятия. И проявляется это желание укусом, щипками или шлепком по ягодицам.

Сексуальное влечение

Гиджил может также быть проявлением желания стать ближе друг к другу. Если мужчина и женщина испытывают сильное влечение, они хотят быть как можно ближе друг к другу. Иногда это может привести к непреодолимому желанию покусать партнера. Важно понимать, что гиджил может быть частью прелюдии перед интимной близостью. Он может послужить спусковым крючком, который подготавливает партнеров к более интимным действиям.

Гиджил — это не болезнь или психическое отклонение, а абсолютно естественное желание, которое уже давно описано в психологии как проявление любви. Поэтому не стоит бояться, если вы испытали гиджил. Покусать партнера можно и даже иногда нужно, чтобы показать всю силу своих чувств и эмоций.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий