Главаря отпустили в аул: в Москве толпа мигрантов безнаказанно избила семью учителей

Мигранты фото: Тем временем из России выслали школьника-мигранта, оскорбившего самарского губернатора.

СМИ сообщают о том, что в микрорайоне Свиблово в Москве на семью местных учителей напали и жесткого избили мигранты.

Как пишет издание Readovka, несмотря на жесткое преступление, главаря мигрантов не наказали, а депортировали, вернув в родной аул.

СМИ пишет, что группа приезжих терроризировала местных жителей пять лет подряд. Жалобы поступали на жильцов квартиры в многоэтажке, в которой находились  сразу 10 иностранцев.

Приезжие шумели, кричали, в квартире царила антисанитария, которая перетекла на лестничную клетку.

«Большое количество проживающих, а также ночующих здесь гостей, привело к появлению в квартире клопов и тараканов», — писало СМИ.

Попытки самостоятельно навести порядок со стороны жильцов привели к тому, что в ночь с 9 на 10 марта, когда в квартире у приезжих снова случился скандал, к ним пришли жильцы с этажа ниже.  В семье рос двухлетний ребенок и отец попросил гастарбайтеров вести себя потише.

Но на просьбу те отреагировали неадекватно: сначала в адрес молодого мужчины прозвучал мат, а потом приезжие стали избивать мужчину. То же самое случилось и с его супругой, которая прибежала на помощь мужу.

Женщине сломали руку, у мужчину зафиксировали многочисленные ушибы. После заявления в полицию лидера группы отправили на родину в Узбекистан.

«Остальные злоумышленники, по словам семьи, продолжают проживать в квартире и съезжать не спешат», — сообщает СМИ.

Это не единственный случай депортации в России в последнее время. Известно, что после теракта в «Крокусе» в стране набирает силу  волна проверок иностранных граждан.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий