В США просчитали дальнейший ход СВО с взятием Одессы и Киева

Удары Киев фото: В Киевской области строят фортификационный заслон ВС РФ.

Экс-советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор публично признал факт, что ВСУ не способны остановить наступление ВС РФ на Киев.

В эфире Youtube-канала американского подполковника в отставке Дэниела Дэвиса он пояснил, что, в случае нужды, российская армия сможет дойти до украинской столицы.

По его словам, «русские продвигаются всё ближе и ближе», Военный считает, что Москва может решиться на  пересечение  Днепра.

А далее ВС РФ не остановятся. Войска противника ВСУ  «разберутся с Одессой», заявил он.

«Если это потребуется, дальше пойдут прямо в Киев», — считает Макгрегор.

Эксперт считает, что Украина потеряла возможность победить давно, в конце марта – начале апреля 2022 года. А Запад выглядит абсурдно, когда заявляет, что должен сделать нечто, чтобы остановить ВС РФ.

Он также отметил абсурдность мыслей о том, что Запад должен предпринимать какие-то шаги, чтобы остановить продвижение Вооружённых сил России.

«Мы могли остановить это… заключив соглашение, поспособствовав его подписанию и тем самым положив конец катастрофе. Мы сделали всё, чтобы она продолжалась, и сделали только хуже», — заявил он.

В то же время на Украине готовятся к приходу российских войск. Как сообщил глава областной военной администрации Руслан Кравченко, там устанавливают «зубы дракона» — порядка 10 000  противотанковых заграждений. Строительство продолжается.

Сейчас уже проложен противотанковый ров, уже стоят 10 000 бетонных пирамид, сообщает с его слов РИА Новости.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий