Самая «безудержная» для женщин поза: чем она опасна для мужчин

ФОТО: FreepikСамая «безудержная» для женщин поза: чем она опасна для мужчин

Интимная близость – отнюдь не безопасное средство получения удовольствия. И дело вовсе не в заболеваниях, передающихся половым путём. Главную опасность, по мнению специалистов из Бразилии, несут позы, в которых пары любят предаваться любовным утехам.

Опасные связи

Представителям сильного пола следует внимательно и более трепетно относиться к детородному органу, ведь занятие любовью в некоторых позах чревато его переломом, то есть разрыву белочной оболочки. Получение такой травмы часто сопровождается громким треском и неприятными ощущениями. Травмироваться же проще всего в позе «наездница». Именно на неё приходится до 50% подобных повреждений.
Сексопатолог Кэт Ван Кирк объясняет это тем, что мужское достоинство во время полового акта может зацепиться за лобковую кость. В таком случае небольшого давления будет вполне достаточно для получения травмы.
Но у позы «наездницы» есть и «безудержный» вариант. Его таковым определили эксперты из США. Они считают, что «обратная наездница» – лучшая поза для раскрепощения женщины. Её несомненное преимущество заключается в отсутствии зрительного контакта. Кроме того, весь контроль за движениями и скоростью принадлежит именно партнёрше. В этом и есть «ловушка» для мужчины. Если джентльмен и попытается остановить даму, то едва ли ему получится сделать это быстро. А в некоторых ситуациях всё решают даже не секунды, а доли…

Безопасная любовь

От позы «догги-стайл» мужчины также страдают, но в два раза реже. Правда, доктор Кристи Лэтэм утверждает, что для женщин такая поза не менее опасна. Глубокие и энергичные толчки могут приводить к кровоподтёкам, кровотечению и даже разрыву влагалища.
Кирк же уверен – безопасно заниматься любовью можно в позе «ложек». Её, например, рекомендуют беременным женщинам, так как в таком положении не возникает давления на какой-либо сустав, а ягодицы создают дополнительный буфер.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий