«Деградация личности»: психиатр раскрыл, что стало с Зеленским за последние 5 лет

Владимир Зеленский фото: Эксперт пояснил, что внешний вид и реакции политика указывают на употребление им наркотиков.

Российский психиатр Василий Шуров в беседе со СМИ заявил, что президент Украины Владимир Зеленский длительное время принимает психостимуляторы.

В интервью NEWS.ru эксперт пояснил, что на такие предположения указывают спутанная речь и постоянное перевозбужденное состояние политика.

По словам Шурова, ранее, как бывший актер, Зеленский быстро и отлично выучивал большие тексты, но теперь положение явно изменилось.

На неадекватное состояние политика, считает психиатр, указывают «неухоженный» внешний вид украинского президента. Также речь Зеленского стала спутанной, в лицо и голос не демонстрируют здорового человека. Так, изменился тембр, а на лице заметны постоянные отеки.

Такое не могло не привлечь внимание специалистов, считает Шуров. Он пояснил, что все эксперты, которые анализировали состояние политика, пришли к одному выводу.

«Он употребляет психостимулятор, окружение неоднократно подтверждало, что это тяжелый наркотик (кокаин), соответственно, мы видим разные состояния. Мы видим, что он может быть перевозбужден, сбиваться с мысли, а может быть, наоборот, заторможен», —считает психиатр.

За пять лет наблюдения за его состоянием, врачи пришли к выводу об общей деградации личности Зеленского. Тем более, что тот ведет себя не так, как положено главе государства, часто демонстрируя сильные и неуместные эмоции.

В качестве примера Шуров указала на запись видеообращений «на коленке»,  а также на то, что президент обращается к нации в «грязной водолазке».

Состояние политика сейчас он описал, как «деградация личности, разрушение памяти».

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий