Мужчины с какой группой крови считаются самыми страстными любовниками

ФОТО: yanalya/FreepikМужчины с какой группой крови считаются самыми страстными любовниками

Половые возможности мужчин принято сравнивать со многими факторами: и с ростом, и с размером ноги, и с наличием волос на теле, и цветом глаз. А в ходе недавних исследований было доказано, что за интимную сферу отвечает ещё и группа крови.

Немецкие выводы

В 2017 году учёные из Германии провели среди трёх тысяч представителей сильного пола социологический опрос, а также взяли у них пробы группы крови. Так как анкета состояла из «постельных вопросов», то немцам удалось выявить закономерность между интимным темпераментом и группой крови.
Оказалось, что самыми лучшими любовниками являются мужчины с первой группой крови. Во время полового акта они проявляют наибольшую страсть и всегда готовы к экспериментам.
Партнёры со второй группой отличаются верностью и постоянством, с третьей – чувственностью, а с четвёртой – консерватизмом.

Подвиги в постели

Исследователи из турецкого Университета Орду пришли к аналогичным выводам. Но они ещё обратили внимание и на то, что проблемы в половой сфере чаще возникают у «носителей» второй, третьей и четвёртой групп крови, но никак не у первой.
А вот в США уверены в обратном. По мнению экспертов из Нового Света, мужчина с первой и второй группами крови на 25 % чаще страдают от импотенции, чем те, в чьих жилах течёт кровь двух других групп.

Лучшие любовники

Автор книги «Тайны вашей группы крови» Жан-Луи Дегандензи пошёл ещё дальше. Он попытался связать «кровяной маркер» с качествами любовника. В его «хит-параде» на вершине оказались опять же «самцы» с первой группой крови. В иерархии Дегандензи мужчины со второй группой крови могут выразить свою любовь к партнёрше буквально одним взглядом или лёгким прикосновением руки, с третьей – непревзойденные обольстители, а с четвёртой способны заниматься любовью практически постоянно.
Правда, автор книги «Как овладеть мужчиной. Психология межличностных отношений» Сергей Чугунов неутомимыми любовниками называет тех, у кого первая группа крови. Мужчины со второй и третьей группами крови у Чугунова предпочитают жить чувствами, а с четвёртой отличаются порядочностью.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий