«Все «фейк» и ложь»: сын владельца «Крокуса» Эмин Агаларов впервые дал интервью после теракта

Эмин Агаларов дал первое большое интервью после теракта в фото: Эмин Алагаров подробно рассказал о своих действиях во время теракта в «Крокусе», а также ответил на обвинения в небезопасности здания.

Сын владельца «Крокус Сити Холла» Эмин Агаларов дал первое интервью с момента теракта в концертном зале.

В ходе интервью, которое вышла на YouTube-канале Forbes, Эмин рассказал какие шаги предпринимал в первые минуты с момента стрельбы в «Крокусе».

Он первым делом пояснил, что вся критика в адрес его семьи о бездействии является необоснованной.

Агаларов сообщил, что о стрельбе в «Крокусе» ему сообщил руководитель концертного зала Роман Грачев и он тут же выехал на место трагедии.

По московским пробкам из офиса на Кутузовском проспекте ему удалось доехать за 40-45 минут. На тот момент здание еще не было оцеплено, однако сотрудники полиции частично были на месте, но понимания, есть ли там еще террористы или нет, не было.

При этом открывшаяся картина вызвала ужас: уже тогда было много тел убитых террористами на улице.

Быстро было принято решение через эвакуационные коридоры (через холл уже невозможно из-за огня) подняться на 4-й этаж в серверную, чтобы собрать все данные с камер видеонаблюдения.

Агаларов уточнил, что система видеонаблюдения была очень современной, а камеры имели высокое разрешение, что позволило рассмотреть номер машины террористов и самих террористов.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий