Астролог Володина назвала три знака Зодиака, кого накроет денежное цунами в апреле

Володина фото: Она считает, что центральным событием месяца станет солнечное затмение.

Российские астрологи считают, что в апреле продолжится основная традиция этого года — перепады от приятных событий к неприятным будут крайне быстрыми и частыми, поэтому спокойным месяц не назовешь.

Астролог Василиса Володина считает, что в апреле многие процессы будут тормозиться, а другие, напротив, получат неожиданную поддержку. Самым главным событием месяца станет солнечное затмение, которое случится 8 апреля.

В своем прогнозе на месяце на YouTube-канале Володина указывает, что в той или мной степени повезет всем знакам Зодиака. Но есть те, к которым Фортуна повернется лицом даже в этот неспокойный период. К их числу она отнесла Близнецов, Рыб и Стрельцов.

Близнецы

Астролог считает, что главные события в жизни знака будут происходить вокруг ближайшего окружения Близнецов, а сами представители знака смогут занять скромное место в жизни окружающих.

Между тем, месяц будет запоминающимся, потому что воздушный знак по-новому начнет воспринимать свое место на работе, но пока что не решиться на какие-то серьезные перемены.

Весь апрель Близнецы могут позволить себе наслаждаться жизнью, и думать о приятном. Что, после активного марта, покажется им просто райским временем.

Стрелец

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий