Как починить тачскрин Samsung Galaxy S23 Ultra: корейцы предложили временный способ

Недавнее обновление OneUI 6.1 «сломало» сенсорный экран Samsung Galaxy S23 Ultra. Корейцы винят во всем один из сервисов Google. У Samsung Galaxy S23 Ultra проблемы с тачскрином: Samsung винит во всем Google https://www.samsung.com Проблема с сенсорным экраном Samsung Galaxy S23 Ultra оказалась связана с одним из сервисов Google. Samsung и Google уже работают над ее устранением.

Несколько дней назад корейская Samsung выпустила обновление OneUI 6.1 для смартфонов серии Galaxy S23. Но, как позже выяснилось, это было большой ошибкой, и сразу после получения апдейта многие владельцы Galaxy S23 Ultra начали жаловаться на проблемы с сенсорным экраном своих телефонов.

Сенсорный экран Samsung Galaxy S23 Ultra перестал работать

После установки обновления многие владельцы Samsung Galaxy S23 Ultra начали жаловаться на всевозможные сбои в работе сенсорного экрана гаджета. Некоторые из них говорят о резком снижении отзывчивости тачскрина, другие пишут о том, что сенсорный экран полностью перестал реагировать на прикосновение пальца, но по-прежнему может работать со стилусом S-Pen, а третьи указывают на сбои в работе экранного сканера отпечатков пальцев.

Установка OneUI 6.1 вызвала сбои в работе тачскрина Samsung Galaxy S23 Ultra https://www.samsung.com

Но как бы разнообразны ни были эти жалобы, их объединяет одно – проблема начала проявляться после установки обновления OneUI 6.1, а перезагрузка телефона никак не помогает от нее избавиться.

Samsung Galaxy S23 Ultra – это ультимативный флагманский смартфон Samsung, выпущенный в 2023 году. Он использует изогнутый экран с поддержкой стилуса и оснащается целым набором камер, одна из которых может снимать с 10-кратным оптическим увеличением. Обновление OneUI 6.1 сломало экран самого мощного флагмана Samsung 2023 года https://www.samsung.com

Samsung обвинила в проблеме Google

Представители Samsung уже знают об этой проблеме и винят в ней Google, а точнее один из сервисов этой компании – ленту новостей Discover. И сейчас корейцы совместно со специалистами Google, не покладая рук трудятся над устранением сбоя.

widget-interest

Дом с привидениями: что делать, если техника дала сбой

Элементарная техника пожарной безопасности: какие приборы ни в коем случае нельзя подключать к удлинителю

Какие гаджеты появились в нашей жизни благодаря космосу

Ну а пока работа над патчем не завершена, в компании рекомендуют очистить кэш приложения, при необходимости обновить его и перезагрузить телефон. Это может временно решить проблему с тачскрином Galaxy S23 Ultra.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий