Девушки будут кричать: 5 поз для самого глубокого проникновения

ФОТО: senivpetro/FreepikДевушки будут кричать: 5 поз для самого глубокого проникновения

Для представительниц прекрасного пола далеко не каждая интимная близость заканчивается оргазмом. На «женский финиш» влияет множество факторов, один из которых – правильная поза. Для глубокого проникновения их существует пять.

Наездница

Преимущество этой позы заключается в том, что когда женщина находится сверху, то она получает возможность полностью контролировать темп, угол и глубину проникновения. На данную позицию стоит обратить внимание и мужчинам, которые не могут похвастаться умением заниматься любовью долго. Их стимуляция не очень сильная, поэтому наверняка получится продержаться дольше.

Догги-стайл

Данная поза подходит женщинам для достижения вагинального оргазма. Основные «бонусы» – интенсивность, прямое проникновение, прямая стимуляция точки G, а также возможность воздействовать на клитор. В этой позиции партнёрам получится проявить себя во всей красе, ведь инициатива находится полностью в их руках (и не только).

Техника коитального выравнивания

Половой акт начинается с миссионерской позы, после чего мужчина поднимается чуть выше и концентрируется на скользящих, а не проникающих движениях. Если ничего не напутать, то лобковая кость партнёра будет стимулировать клитор, что, собственно, многим женщинам и необходимо для оргазма. При этом сильно напрягаться что девушке, что парню не придётся.

Обратная наездница и ножницы

Занять исходное положение не так-то просто. Женщине нужно сесть спиной к лицу мужчины и как бы обвить своими ногами одну из его ног, согнутых в колене. Дама вновь берёт бразды правления в свои руки, контролируя не только темп, но и стимуляцию клитора. Так как поза считается необычной, то само решение заняться в ней любовью будет уже дополнительным фактором, влияющим на возбуждение.

Мост

Вновь всё начинается с миссионерской позиции. Далее партнёр встаёт на колени, а партнёрша поднимает таз. «Мост» обеспечивает глубокое проникновение и стимуляцию заветной точки G. Парень же может доставить возлюбленной дополнительное удовольствие, лаская клитор.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий