Nothing Ear и Nothing Ear (a): полупрозрачные беспроводные наушники выйдут уже скоро

Компания Nothing собирается выпустить новые TWS-наушники Nothing Ear и Nothing Ear (a) в фирменном прозрачном дизайне. Раскрыты характеристики Nothing Ear и Nothing Ear (a): полупрозрачные TWS-наушники для эстетов https://www.gsmarena.com Новые TWS-наушники Nothing Ear и Nothing Ear (a) получат отличную автономность и поддержку активного шумоподавления.

На прошлой неделе компания Nothing объявила о планах по выпуску новых TWS-наушников Nothing Ear и Nothing Ear (a). Оба гаджета должны быть представлены уже 18 апреля, ну а пока этого не произошло, в сети появилась большая утечка с характеристиками и фотографиями обеих новинок.

Что особенного в Nothing Ear

Nothing Ear станут самыми дорогими наушниками из этой парочки. Они получат защиту от воды и пыли уровня IP54, а кейс модели окажется защищен по стандарту IPX2. Наушники смогут проработать 7,5 часа со включенным активным шумоподавлением, а с учетом аккумулятора кейса время их автономной работы будет достигать 33 часов.

Nothing Ear окажутся полупрозрачными TWS-наушниками с защитой от воды https://www.gsmarena.com

Сами наушники при этом окажутся выполнены в черной и белой расцветках с фирменным прозрачным дизайном. Их стоимость окажется на уровне 150 евро.

Технология активного шумоподавления эффективно борется с внешними шумами, позволяя вам остаться наедине с музыкой. Для этого она создает звук в противофазе, который позволяет «гасить» идущие извне звуковые волны.

Чем выделяются Nothing Ear (a)

В свою очередь, Nothing Ear (a) окажутся на 50 долларов дешевле обычных Nothing Ear, а некоторые возможности модели выглядят даже привлекательнее, чем у старшего собрата. Чего стоит хотя бы тот факт, что их кейс предлагает куда более серьезную защиту от воды и пыли уровня IP55. Сам же гаджет при этом окажется защищен по стандарту IP54.

Недорогие беспроводные наушники Nothing Ear (a) в ярком дизайне https://www.gsmarena.com widget-interest

Все мы задумывались об этом: почему буквы на клавиатуре расположены не в алфавитном порядке

На страже вашей улыбки: кто и как изобрел зубную нить

Таинственное сияние: почему окна домов светятся розовым

Ко всему прочему, Nothing Ear (a) дольше работают без подзарядки: аккумулятора гаджета хватит на 8 часов с активным шумодавом или на 38 часов при их зарядке от кейса. Особенно же их оценят любители всего яркого. Ведь гаджет будет доступен в черном, белом и ярком желтом цветах. Причем в последнем исполнении наушники по какой-то причине окажутся самыми экологичными.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий