«Заморочил голову остеопат»: друзья раскрыли смертельный диагноз Кунгурова

Евгений Кунгуров фото: Смерть известного певца продолжает оставаться главной темой для обсуждений в обществе.

В Сети и СМИ активно обсуждают трагическую смерть популярного эстрадного исполнителя и звезды «Голоса» Евгения Кунгурова.

Как пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на окружение артиста, Кунгуров неоднократно говорил о том, что с ним может произойти что-то подобное, но все воспринимали его слова в виде эмоционального шантажа.

По словам знавших Евгения людей, он «давно уже вел себя не совсем адекватно».

В частности, артист часто употреблял алкоголь, возможно, с психотропными препаратами.

Другой собеседник журналистов отметил, что в последнее время Кунгуров не был востребован как артист.

«Может быть, у него действительно случилась сильная депрессия из-за этого, а может быть, и семейные драмы всему виной», — цитирует издание предположение собеседника.

По некоторым данным,  вторая супруга Кунгурова, родившая ему сына и дочь, не выдержала «его постоянной депрессии и загулов», и в 2023 году она сама подала на развод, но тогда Пресненский суд не принял иск, и дело по территориальности должно было рассматриваться в другом суде.

В свою очередь, близкая подруга певца Татьяна Маругова считает, что Евгения довели до самоубийства.

«Жене посоветовали обратиться к остеопату. Я надеюсь, номер этого остеопата найдут в Женином телефоне. Этот остеопат творил какие-то манипуляции с его телом, от которых он погружался в очень странное состояние, об этом он лично говорил своему другу: «Со мной что-то сделали… я не могу с этим справиться, я знаю, что надо в церковь, но не могу, это «что-то» мне мешает внутри…» — говорит женщина.

Она считает, что артисту «заморочил голову» остеопат. Кроме того, Кунгуров пользовался услугами гипнолога и психолога, и жаловался, что из-за обращения к этим специалистам ему «стало плохо».

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий