Астролог Володина предрекла трем знакам Зодиакам счастье и богатство в апреле

Астролог Василиса Володина фото: Важно быть внимательными.

Известный российский астролог Василиса Володина в своем традиционном обзоре на следующий месяц заявляет, что все знаки Зодиака ждут неоднозначные времена.

С одной стороны, в апреле будет много света и тепла, с другой — везение в этот месяц будет чередоваться с неудачами, так что надо приготовиться. Солнечное затмение осталось позади, но его влияние на Зодиакальный круг сохранится до конца месяца.

Однако три знака Зодиака, по мнению астролога, избегут апрельских качелей. К ним эксперт по звездам относит Близнецов, Львов и Водолеев.

Близнецы

Пусть коллеги и руководство думают, что хотят в середине месяца апреля, но к его концу они будут уверены в том, что Близнецы — это самые ценные сотрудники, которые могут легко решить любой конфликт и договориться с трудным клиентом.

Володина считает, что второй месяц весны станет для воздушного знака судьбоносным, и ему будет важна поддержка тех, кто окажется рядом. «Многое будет зависеть от активности людей вокруг вас», считает Володина. Знаку стоит ждать перемен планов, но не стоит себя за это корить. Просто такое время.

Лев

Для  огненного знака главным в апреле станет время с 10 по 20 числа. Володина прогнозирует, что знак столкнется с большим давлением на работе, сталкиваться с непониманием окружающих и замедлением инициатив.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий