Милые или брутальные: кому девушки чаще дают… шанс

Милые или брутальные: кому девушки чаще дают… шанс

Вопрос о том, какие парни нравятся больше девушкам – милые или брутальные – волновал многих представителей сильного пола. Понятно, что многое зависит от ситуации и от темперамента дамы. Но эксперты определили набор универсальных качеств, обладателям которых прекрасные леди наверняка дадут шанс.

Красивые и умные

Девушкам приятно осознать, что мужчина, находящийся рядом, притягивает к себе восхищённые взгляды и конкуренток. Поэтому гипотеза, согласно которой джентльмен должен быть чуть красивее обезьяны, несостоятельна. Психологи к тому же уверяют, что девушки отдают предпочтение высоким юношам. Таким кавалерам они даже готовы простить неидеальную внешность.

Известная народная мудрость гласит – женщины любят ушами. Исходя из этого, можно сделать вывод, что даме приглянётся в первую очередь мужчина, который может долго и красиво говорить на философские темы, сыпать умными терминами как из рога изобилия и аргументированно отстаивать свою точку зрения.

Харизматичные и самоуверенные

Магическим образом на представительниц прекрасного пола действуют мужчины, которые обладают какой-то изюминкой. Они могут быть не самыми умными и далеко не красавцами, но при этом способны себя преподнести окружающим людям в выгодном свете. Это качество привлекает женщин особенно, так как на подсознательном уровне они понимают: красота с годами уходит, ум – дело наживное, а вот с харизмой человек никогда не расстанется.

Ещё одно невероятно притягательное качество – уверенность в себе. Безусловно, каждая женщина хочет чувствовать себя как за каменной стеной. Поэтому, когда на жизненном пути дамы встречается мужчина, способный просчитать всё на десять ходов вперёд, который в любой ситуации знает, как действовать и не боится брать ответственность на себя по любому вопросу, то она будет стараться не упустить его.

Плохие

Большинство девушек не пройдут мимо так называемых «плохишей». По одной из версий, такая тяга объясняется материнским инстинктом – мол, женщина берёт на себя ответственность за перевоспитание плохого парня. Правда, этот процесс, как правило, затягивается – часто на всю жизнь. Так что «плохишам» точно дадут… шанс.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий