Медсестра, секретарша и стюардесса: почему они так возбуждают мужчин

Медсестра, секретарша и стюардесса: почему они так возбуждают мужчин

Сексологи во всём мире сходятся во мнении, что рано или поздно занятие любовью с одним и тем же партнёром непременно станет супружеским долгом. В таком случае, советуют специалисты, нужно задуматься над тем, как разнообразить интимную близость. Первым делом на ум приходят ролевые игры, в которых женщина предстаёт в образе медсестры, секретарши или стюардессы. Но почему дамы именно этих профессий так возбуждают мужчин?

От боли до наслаждения

Сертифицированный специалист по эмоционально-образной и телесно ориентированной терапии Екатерина Козлова уверена, что мужские эротические фантазии, чаще всего связаны с женщинами в униформе.

Если говорить про стюардесс, то многим мужчинам такие девушки представляются молодыми, стройными, приветливыми и услужливыми, то есть готовыми выполнить любое желание. Как раз такие ассоциации представители сильного пола и переносят в постель. Кроме того, на подсознательном уровне срабатывает «тумблер» отсутствия обязательств, ведь самые яркие ночи по статистике мужчины проводят либо во время отдыха на курорте, либо находясь в командировках.

Визит к врачу и медицинские процедуры, как правило, оставляют в памяти болезненные ощущения. Объясняется это тем, что человек гораздо лучше запоминает события, максимально насыщенные эмоционально. Но мужская фантазия способна всё переиначить. Они в своих фантазиях видят медсестёр, которые делают не больно, а наоборот, приятно.

Если нельзя, но очень хочется, то можно

Ещё один популярный образ – образ учительницы. Он привлекает недоступностью, так как у большинства мужчин отложилось в памяти – учительница, какой бы молодой она не была, всегда остаётся «вне зоны доступа». Поэтому затащить «училку» в постель – мечта, которую можно осуществить во взрослой жизни, нарядив партнёршу в соответствующий костюм.

Каждому мужчине хочется быть начальником: командовать, настаивать на своём, заставлять окружающих делать так, как хочет он. Если дать волю фантазиям, то тогда очередной половой акт наверняка случится с секретаршей, олицетворяющей подчинение и готовность потакать самым сокровенным желаниям своего руководителя.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий