Чем женщинам нравится маленькое мужское «достоинство»

Чем женщинам нравится маленькое мужское «достоинство»

Мужчин, которые ведут активную половую жизнь, волнует вопрос: а какой размер полового члена нравится женщинам? Почему-то многие уверены, что мужское «достоинство» должно быть большим. Но на самом деле есть женщины, которым нравится и маленькое. Так чем же?

От маленького к большому

Человечество привыкло всё классифицировать. Не миновала эта участь и мужского полового органа. Так, под маленьким подразумевается член, который даже во время эрекции не достигает в длине 10 сантиметров. Небольшой член – пенис, в эрегированном состоянии увеличивающийся до 12 сантиметров. Далее идут средний (до 18 сантиметров), большой (до 24 сантиметров) и гигантский (от 25 сантиметров).

При этом сказать точно, какой из вышеперечисленных «достоинств» понравится девушке, наверняка нельзя. Всё зависит от возраста, глубины влагалища, её половых предпочтений.

Если верить результатам опросов, то для «одноразового» контакта дамы выбирают, как правило, мужчин с большим членом. Такой размер возбуждает без предварительных ласк. Но для регулярных интимных контактов внушительное «достоинство» всё же не подходит, так как девушка будет испытывать больше дискомфорта, чем удовольствия.

Мал, да удал

Маленький пенис тоже имеет свои преимущества. Так, во время полового акта он отлично стимулирует зону клитора, дотрагиваясь до эрогенных точек головкой члена. Также он не причиняет боли и неприятных ощущений и идеально подходит для предварительных оральных ласк.

Конечно, с мужчинами, которые не могут впечатлить размером, получится заняться любовью далеко не в каждой позе. Так что рассчитывать на страстный интим в любом месте и в любое время не стоит. Но расстраиваться из-за этого не нужно. Сегодня в специализированных магазинах можно приобрести множество «приспособлений», которые помогут решить как «маленькую», так и «большую» проблему.

Размер размером, но есть и другая немаловажная характеристика мужского «достоинства» – его толщина. Длинный и узкий член не так приятен девушке, как короткий и толстый «конкурент». Диаметр полового органа стимулирует эрогенные зоны влагалища и клитор, а поэтому дамы, несомненно, отдадут предпочтение обладателям такого пениса.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий