Как мужчины в СССР увеличивали свое либидо

Как мужчины в СССР увеличивали свое либидо

В СССР «секса не было», но это не мешало советским мужчинам мечтать о повышении либидо. Так как в аптеках виагра и аналогичные препараты не продавались, то приходилось гражданам для достижения поставленной цели использовать «подручные методы».

Дары природы

В качестве средств, повышающих половое влечение, мужчины, проживающие в СССР, использовали продукты – лук, чеснок, хрен, перец, лавровый лист и другие острые специи и приправы. Также женщины старались накормить своих возлюбленных яйцами и мёдом. Особенно рекомендовалось налегать на «пчелиный продукт», в котором содержится много веществ, благотворно влияющих на репродуктивную систему человека. В тарелках мужчин часто оказывались говядина, телячьи и куриные потроха, грибы, рис и кукуруза.
Не обходилось и без молочных продуктов. Особое предпочтение отдавалось сметане. Мужчины, желающие удивить своих дам в постели, накануне выпивали фирменный советский коктейль из сырого яйца и сметаны.
А вот с морепродуктами в СССР была напряжёнка. Достать их в желаемом количестве и в нужное время получалось не всегда, а поэтому их поглощали в первую очередь представители сильного пола.

Польза рядом

На страже потенции была и народная медицина. Женщины старательно собирали чабрец, зверобой, крапиву, клевер, дубровник, калган, череду, тысячелистник, овёс, можжевельник, берёзовые почки, из которых делали различные настои.
Но особой популярностью пользовалась настойка из алоэ. Это растение росло практически в каждом доме, а поэтому чудодейственный напиток был всегда в наличии.
Порой настойки элеутерококка и родиолы розовой можно было приобрести в аптеках. Собственно, ничего другого в советские годы для стимуляции сексуального влечения и не продавалось.
Распространение получила гирудотерапия. Считалось, что пиявки благотворно воздействуют на некоторые области малого таза, что влияет положительно на эрекцию.
Ещё одним препаратом, востребованным у мужчин, желающих удивить женщин, оказался «конский возбудитель». Достать его можно было лишь у ветеринаров. Изначально вытяжку тестикулярной сыворотки использовали исключительно для стимулирования домашнего скота к размножению. Но довольно быстро предприимчивые мужчины обратили внимание на то, что это средство превращает и людей в половых гигантов.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий