Телеканалы проигнорировали юбилей Пугачевой: Собчак для нее сняла докфильм (ВИДЕО)

Телеканалы проигнорировали юбилей Пугачевой: Собчак для нее сняла докфильм фото: Телеведущая рассказала, что многие артисты отказались сниматься.

15 апреля Алла Пугачева празднует 75-летие. Уехавшая из России певица принимает поздравления от поклонников и родных. Многие друзья предпочли промолчать, боясь попасть под опалу.

Проигнорировали юбилей Пугачевой и российские телеканалы. Пять лет назад Первый канал и «Россия 1» показывали документальные фильмы, концерты, посвященные Примадонне.

В этом году в эфирной ветке нет программ, посвященных Алле Пугачевой.

Журналистка Ксения Собчак сняла фильм и поздравила Аллу Пугачеву с днем рождения. Телеведущая призналась, что любит Примадонну.

Также Ксения Собчак рассказала, что в съемках фильма участвовали певица Лолита, с которой Пугачева путешествовала в Швейцарию, Манижа, которой певица помогла пережить травлю. Снялась и тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова, у которой в шкафу хранится подаренная певицей шуба.

Были и те артисты, кто отказался сниматься в фильме про Пугачеву. По словам Собчак, еще «вчера они боготворили, а сегодня не решились поздравить публично». Телеведущая отметила, что никого осуждать не будет и «это ожидаемо».

Но в фильме снялись многие другие.

 «Это эпоха Аллы Пугачевой. Эпоха осталась, и продолжается», — говорит Артур Гаспарян, музыкальный критик.

Певица Лолита в фильме представилась «в прошлом артисткой, ныне пенсионеркой». Она заявила, что слушает песни Аллы Пугачевой с 10 лет. И, по мнению Лолиты, Пугачева подарила россиянам свободу.

Источник
Комментарии 0
Оцените статью
WARHEAD.SU
Добавить комментарий